top of page

Ethisches Tracking, das Sie kontrollieren

Aktualisiert: 1. Mai


Nebelwand


Respektiere meine Privatsphäre“ aus Mitarbeitersichts:


Ein Mitarbeiter möchte nicht, dass sein Aufenthaltsort aufgezeichnet wird, weil er sich Sorgen um seine Privatsphäre, Vertrauenswürdigkeit, die Qualität seiner Work-Life-Balance oder seine Sicherheit macht.


Die Mitarbeiter möchten das Gefühl haben, dass sie sich darauf verlassen können, dass sie ihre Arbeit ohne kontinuierliche Überwachung ordnungsgemäß erledigen, da dies wie eine Verletzung ihrer Privatsphäre wirken und zu bewussten oder unbewussten Konflikten und einer schlechten Kultur im Büro oder Unternehmen führen kann.


Ethisches Tracking, aus der Perspektive älterer Verwandter:


Aus Respekt vor ihrer Unabhängigkeit, Privatsphäre und Würde zieht es eine ältere Person möglicherweise vor, ihren Aufenthaltsort nicht überwachen zu lassen.


Sie fühlen sich möglicherweise nicht wohl mit dem Konzept, die ganze Zeit beobachtet zu werden, und möchten sich frei fühlen und Autonomie und Unabhängigkeit bei der Bewältigung ihrer täglichen Aktivitäten spüren.


Respektiere meine Privatsphäre“ aus weiblicher Perspektive:


Viele Frauen entscheiden sich aus Gründen der Sicherheit, Privatsphäre und Autonomie dafür, ihren Aufenthaltsort nicht überwachen zu lassen.


Sie finden es beunruhigend, die Möglichkeit in Betracht zu ziehen, dass jemand jederzeit über ihre Standorte informiert ist und stattdessen die volle Kontrolle über ihre eigenen Aktivitäten behalten möchte, ohne ständig überwacht zu werden.


Viele häusliche Gewalttäter üben Kontrolle über das Leben ihrer Partner aus, nicht nur wenn sie anwesend sind, sondern auch finanzielle Kontrolle und Überwachung und Verfolgung ihres Aufenthaltsorts (Ethisches Tracking).


Deshalb haben Sie mit My SOS Family die Kontrolle: Wem, wann und wie lange soll Ihr Standort angezeigt werden:


Innerhalb der Einstellungen können Sie auswählen, ob der Kartenlink des genauen Standorts, an dem Sie sich beim Senden eines SOS-Alarms befinden, ein statischer einmaliger Standort ist oder Sie Ihren Live-Standort in Echtzeit teilen möchten, sowie wie lange Sie möchte es teilen.

Wir zeigen auch ein Banner in der App an, das Sie darüber informiert, dass Ihr Standort geteilt wird, und es Ihnen ermöglicht, es jederzeit zu deaktivieren.

Sobald der Timer abgelaufen ist oder Sie im Banner auf die Schaltfläche Standortfreigabe beenden klicken oder sogar die App beenden, wird Ihr Live-Standort nicht mehr geteilt.

Das Tolle an der Live-Standort-SOS-Tracking-Funktion von My SOS Family ist, dass für Ihre Notfallkontakte keine App erforderlich ist.

Niemand kann diese Funktion von außen einschalten, daher überlassen wir diese aufdringliche Verfolgung den Diensten „Meine Freunde finden“ oder „Mein Gerät finden“ von Apple und Google, die mit Ihrem Apple- oder Google-Konto verknüpft sind und von Ihnen verlangen, dass Sie Zugriff darauf gewähren.

Nicht-Notfall Live-Location-Funktion:


Wir haben Ihnen auch die Möglichkeit gegeben, entweder Ihren aktuellen Einzelstandort oder Ihren Live-Standort mit wem Sie möchten und so lange Sie möchten.

Wählen Sie auf dem Hilfe-Hauptbildschirm der My SOS Family-App das Verknüpfungssymbol einer Stecknadel am oberen Rand des Bildschirms.

Wählen Sie dann aus, ob und wie lange Sie einen Link mit Ihrem aktuellen Standort oder Ihrem Echtzeit-Live-Standort teilen möchten.

Es gibt zahlreiche Anwendungsfälle für diese Funktion, der häufigste davon ist, wenn Sie möchten, dass ein Freund überprüft, ob Sie sicher zu Hause oder an einem bestimmten Ziel angekommen sind, und Sie möchten, dass er Ihren Standort überwacht, während Sie gehen, fahren, gegeben werden im Aufzug, in öffentlichen Verkehrsmitteln oder im Taxi.


Du bist anders & einzigartig:


So ist Ihre App, im Gegensatz zu anderen Apps, die dies tun, muss der Empfänger keine App haben.

Da Sie andere nicht dazu zwingen müssen, unsere App zu verwenden, um Ihnen zu helfen, ist sie eine der anpassungsfähigsten Live-Location-Funktionen auf dem Markt.

Wenn Sie sich entscheiden, das Teilen zu beenden, beenden Sie einfach die App oder klicken Sie auf die Schaltfläche „Standort teilen beenden“ auf dem Banner.

Irgendwelche Fragen?


Wenn Sie die My SOS Family App bereits heruntergeladen und aktualisiert haben, vielen Dank, dass Sie sich Tausenden von gleichgesinnten, sicherheitsbewussten Menschen anschließen, wenn Sie Fragen haben oder mehr über Funktionen oder neue, die wir hinzufügen, erfahren möchten kontaktieren Sie uns per E-Mail an info@mysosfamily.com


Wenn Sie die App nicht heruntergeladen haben, klicken Sie, wenn Sie dies auf einem Mobiltelefon lesen, auf die Schaltfläche „Jetzt herunterladen“ unten:




4 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page